#154 Article 330 Posted at 1995/03/03 02:20:45 by 輪違聡司 (MAP3135) [CD]
Subject: (超)くせになりそう シークレットストーリー
買ってきました^^ そっかー、野坂くんと角田にはそーゆーことがあったのかー、とか、 上岡がモモコ様と共に通りすがるようになるまでにはそーゆーことがあったの かー、とか、 過去やら裏話やら、そういったコトが語られているわけですが。 「(超)くせ」という作品で、わざわざそういう話をするコトもなかったんじゃ ないのかなー、とも思うけど…… こういう裏話的な物も聴いてみると面白いな、などとも思ったりして…… なんだかんだでやっぱり「(超)くせ」です。(笑) 脇役の主張がなかなか面白かったでし。 心配ブルースは入ってるし(笑) モモコ様の歌も最高でし^^ 3枚目は出ないのかなー。ボーカル集とか欲しいんですけどね。^^; わちがいそうじ。