#154 Article 136 Posted at 1994/06/22 02:13:33 by お~いしいよ (MAP4687) [URUURUURU]

Subject: Re: Re: Re: はにゃあ?(c)白鳥なぎさ /134 /133 /132

ほっほっほ~~。このボードではお初です。

「(超)くせになりそう」、ライジンオーのキャラが出演(?)なさってるようで、
 一度は見てみたいんですけれど、見れません。なぜって? それは衛星放送が見れ
 ないから……もちろん、楽しみなW杯も見れません。
 ところで、なんでここに書き込みさせていただくのかというと、偶然ボードをあけ
 てたら、次のメッセージがあったので。

>>証人喚問が延々録画されてたぴょーん!
>>絵が動かないんだったらラジオでやってやって
>>  結局今日はやったのですかぁ?なぎさちゃん。

やっぱしぃ。
 当初の予定どおり、午後1時からの喚問だったらよかったのにね(^_^;)。
 なのに、連立与党(小沢一郎か?)の思惑で拒否したと思ったら、今度はいきなり
 午後4時からの喚問。ったく、何考えてんだか。やるんならやるで早くからやって
 れば、こんなことにはならんかったのよ。
 それに、証人喚問の静止画像は即刻やめるべきだね。政治家ってのは、本来、国民
 に隠し事しちゃいけないんだから。
 …………これは、#130の話題でしたね。ごめんなさい。

『ただの通りすがりの政界ウォッチャー』 お~いしいよ拝