#153 Article 92 Posted at 1994/03/29 20:27:32 by あ・さかな (MAP2881) [EVENT]

Subject: Re:*8 イベントに行ってきました /91 .... /80 /78

うむ・・イベントから帰ってすぐ寝てしまったのは失敗らしい(T_T)

すっかり出遅れ(T_T)(ゼミなんか・・ぺぺぺのぺ(笑))

というわけで(笑)レスモード(^_^)

>  TV版の1話ですが、なかなか良かったっす。期待できるかな?

高まる期待!(^_^)モエー

>  折笠さんのパーソナルクイズがよかった:)

折笠さんって、あんなイカス方だとは知らなかったっす(^_^)イカスー!

よって、3/31のに行くっす(笑)ぴーんち(笑)

どーやら、リューではなんでもやるぜ!状態らしいから、

ますます、要チェックや!!(笑)

ハグハグって、ちらっとしか出てきてないのに、あの熱演!(^_^)

もえ~~~~~~(^_^)

>司会のね~ちゃんも笑かしてくれるし(^^;)、ほんと期待できます!

なにかしらポーズをとりながらしゃべってたのが印象的でした(^_^)

イベント参加者リスト、ご苦労さまっす(^_^)>リッチモンドさん

たくさんいらしゃってたんすね~・・4/3に会いましょう(笑)>みなさん

余談ですが、今、西村さんの「ぺぺぺのぺ」が、お気に入り(^_^)

というわけで、サルトビもえ~(笑)

一粒で二度おいしい(笑) あ・さかな

#いよいよ来週からっすね!!もえ~~~(^_^)