#153 Article 92 Posted at 1994/03/29 20:27:32 by あ・さかな (MAP2881) [EVENT]
Subject: Re:*8 イベントに行ってきました /91 .... /80 /78
うむ・・イベントから帰ってすぐ寝てしまったのは失敗らしい(T_T) すっかり出遅れ(T_T)(ゼミなんか・・ぺぺぺのぺ(笑)) というわけで(笑)レスモード(^_^) > TV版の1話ですが、なかなか良かったっす。期待できるかな? 高まる期待!(^_^)モエー > 折笠さんのパーソナルクイズがよかった:) 折笠さんって、あんなイカス方だとは知らなかったっす(^_^)イカスー! よって、3/31のに行くっす(笑)ぴーんち(笑) どーやら、リューではなんでもやるぜ!状態らしいから、 ますます、要チェックや!!(笑) ハグハグって、ちらっとしか出てきてないのに、あの熱演!(^_^) もえ~~~~~~(^_^) >司会のね~ちゃんも笑かしてくれるし(^^;)、ほんと期待できます! なにかしらポーズをとりながらしゃべってたのが印象的でした(^_^) イベント参加者リスト、ご苦労さまっす(^_^)>リッチモンドさん たくさんいらしゃってたんすね~・・4/3に会いましょう(笑)>みなさん 余談ですが、今、西村さんの「ぺぺぺのぺ」が、お気に入り(^_^) というわけで、サルトビもえ~(笑) 一粒で二度おいしい(笑) あ・さかな #いよいよ来週からっすね!!もえ~~~(^_^)