#153 Article 89 Posted at 1994/03/28 16:46:06 by ささみ (MAP4063) [EVENT]
Subject: Re: イベントに行ってきました /78
ささみです。 私もイベントに行ってきました。 ええと、最近メイプルに書き始めたばっかしで、ほとんとの人には初めて お合いしました。 あまり自己紹介も出来ませんでしたので、行った人にしかわかりませんが、髪を 後で束ねていたのが私です。 Mick'n (MAP1406)さんwrite > 内容はTV版1話の上映、伊東さんと川瀬さんの話、結城さんと折笠さんのトーク、 >ゲーム、ED の披露、OVA版のダイジェスト、でした。 会場では、右端の前から2列目に座ったのですけど、トークの時にスライドの 映写もあったのですが、その時の立ち位置が私のすぐ目の前だったのはラッキ ーでした。数メートル前には折笠さんがいました。 Mick'n (MAP1406)さんwrite > TV版の1話ですが、なかなか良かったっす。期待できるかな? よく出来てたとおもいます。期待しましょう。 Kazuhikoさんwrite > 折笠さんのパーソナルクイズがよかった:) そこまでクイズに残れなかったのだけど、折笠さんの服は少し薄手の白だったから、 この場合、白かベージュでは(理由、これだとあまり目立たない)? しかし、折笠さんのふくは危なかったなぁ。 Kazuhikoさんwrite > TV第1話のゲストキャラの声優さんは凄かった.椎名へきるさん > もいらっしゃるとは(^^;) あと、西原久美子さんも。 OBAQさんwrite >「て~ん~ち」いろっぺぇー 燃え燃えっすね ファラもやってほしかったよう気が… >アデューの声も違和感なかったし、パフの声はかわいいし、 ははは。しかし、役は憶えてないけど、西原久美子さんの方がたくさん 科白がありましたけど。 >司会のね~ちゃんも笑かしてくれるし(^^;)、ほんと期待できます! なぜか一人だけ舞上がってましたね。 リッチモンドさんwrite > Mick'n さん(MAP1406) 大野あれん さん(MAP1407) > KAZUHIKO さん(MAP2339) かりねこ さん(MAP2620) > あ・さかな さん(MAP2881) NATUMI さん(MAP3525) > れびあ さん(MAP3554) K_Katayama さん(MAP3623) > KEN1 さん(MAP3710) リッチモンド (MAP3731) > HEXA さん(MAP3827) cocoa さん(MAP4031) > ささみ さん(MAP4063) OBAQ さん(MAP4078) > 智佐っ! さん(MAP4118) ホークΣ さん(MAP4389) > uki さん(MAP3768) うううん、こんなにいたのか…、たくさんいたなぁ。 > そして、1話の役柄の話等をされた時には、折笠さんが何の役をやったか当てる > 所があったのです。そこでK_Katayamaさんが「お母さん役っ!」と答えて、折笠さ > んに「そう。良くわかったねぇ。」と言うシーンもありました。 あれは彼だったのか… >☆ ここで、別なゲストの方で「三重野 瞳」(漢字は自信ないです(^^;))さんに > よるエンディングがありました。 しかし、アイドルを目当てにきている人はほとんどいないと思うから、 淋しいかもね。 >☆ そして、OVA版のダイジェスト・シーンの上映です。 > かなりうまい構成ですね。 > なんか「買ってしまおうかな?」と思わせる作りでした。 > 矢島さんは、適役ですね。 > 絵もぐっと来るものがあって期待大です。 OVAの絵はTVと違ってずいぶんと影が多かったです。ずいぶんと細かい ところまで描いてますし。 買うでしょう。 ダイジェスト版のLDシングル(テープも)出るみたいですから、いけなか った人は見てみてもいいかも。1000円くらいです。 > 誰かポスター下さい(T.T) > 盗まれたよぉ(T.T) 5本あります。 K_Katayama君write >あの声はほとんど静流さんでしたからね。 >でもテロップされていた男の子の方がわからなかったという話も・・・(^_^;;) >しかし、弟役がへきるちゃんだったとは・・・。 男の子の方は見た瞬間にわかったけど、なんか見ているところが違うなぁ。 なにせ折笠さんの男の子役は聞慣れてるから。 >1回目に敗れ去った時のクイズで「パフィちゃんの胸のサイズは?」の質問に >対し、なぜか正確な数字がわかっていたのは木の星でしょう。(^_^;;) >#この時は回答権がなかったけど。 本編はまだ読んだことないから、全然わかりませんでした。けど、同人誌はい くつか持ってます。 Mick'n (MAP1406)さんwrite > こちらは予測の範囲外だったためにわかりませんでした(^^;) > 1話は男の子たちのお姉さんの声にもメロメロ。 ははは、なぜか私の回りでは人気がある声優です。 最後ですけど、来週天地のイベントに行きます2回目の講演です。 それと、バップのイベントはずれてしまいました。 行きたかったのに!! ささみでした。MAP4063