#153 Article 87 Posted at 1994/03/28 04:59:08 by K_Katayama (MAP3623) [EVENT]

Subject: Re:*6 イベントに行ってきました /85 ... /80 /78

ども K_Katayama です。

イベントレポートへのフォローです。

in Article 83
リッチモンド wrote:

>> ☆ 伊東さん、川瀬さん、そして最後に一人(名前が聞き取れなかった(^^;))の三人
>>  の方のお話です。
>> 
>>   伊東さんが喋られる時に、「老師さまぁ」とかわいい女の子達からの声援が
>>  非常に印象的でした。

紹介があった時に一緒になって「老師~!」とか叫んでいたのは木の星でしょう。
(^_^;;)

>> ☆ もうひと方のゲストでは、結城さんと折笠さんのお二人が登場なさりました。
>>  
>>   そして、1話の役柄の話等をされた時には、折笠さんが何の役をやったか当てる
>>  所があったのです。そこでK_Katayamaさんが「お母さん役っ!」と答えて、折笠さ
>>  んに「そう。良くわかったねぇ。」と言うシーンもありました。

あの声はほとんど静流さんでしたからね。
でもテロップされていた男の子の方がわからなかったという話も・・・(^_^;;)
しかし、弟役がへきるちゃんだったとは・・・。

>> ☆ 小休止の後は、ゲーム大会でした。
>> 
>>   うう、言葉ではとても説明出来ない(めんどい)ので省略。
>>   取り敢えず、メンバーの誰も残れなかったのが残念です。

敗者復活の最後のジャンケンまではいったんだけどジャンケンで敗れ去って
しまいました。(;_;)

1回目に敗れ去った時のクイズで「パフィちゃんの胸のサイズは?」の質問に
対し、なぜか正確な数字がわかっていたのは木の星でしょう。(^_^;;)
#この時は回答権がなかったけど。
in Article 85
Mick'n wrote:

>> >  K_Katayamaさんの「サムシング・・・」、折笠さんの「そう、それ!」は、
>>   これは30日(だっけ)にあるイベントを折笠さんが紹介する際に、そのイベント
>> の名前を折笠さんが忘れてしまった、ということに対するフォローですね。このイ
>> ベント、小森まなみさんも出るし、ポイント高いんですが、全部出ると値段も高い
>> (^^;;) [#21 に情報が上がりましたっけ。確か]

とりあえず、29日の方は押さえてあるのですが、30日の方はどうしようかなぁ。
3000円かぁ。金あるかな?(^_^;;)
#30日は天野さんも出るし、折笠さんも2曲歌うのなら行ってもいいかも
#しれない。

僕は29日はとりあえず朝一で順番取りに行くと思います。(^_^;;)
#ゲストがおいしすぎる。
#弘子ちゃんにへきるちゃんに梨加さんでしょ。