#153 Article 655 Posted at 1995/03/30 02:02:44 by EquLan (MAP5056) [NO.52]

Subject: Re: Re: 輝け!光速の聖騎士 アデュー、新たなる旅立ち /653 /652

う~む、遂に終わってしまいましたね。
  なんだか、いまいち盛り上がりに欠ける最終回でした(T_T)
  最後のみんなとの別れと、新たなる旅立ちってのは良かったと
  思いますが、地上に非難した人達ってどうなったんでしょう?
  出来れば、リュー達が地上に降りてきて地上に非難した人達と
  再会し、その上で新たなる旅立ちにつくって言う作りの方が
  良かったのではないでしょうか(^^;

きんまさんも言っていますが、アースティアの外側の邪竜族とか、
   邪竜族の本拠地とかアースティアにまだ残ってるかもしれない邪竜族、
  エルドギアのその後とか、あと忘れてるかもしれませんが、月心の
  精霊石の刀を持ってた奴(名前忘れた)の事とかどうなったのでしょ
  うか?

あ~、なんか納得いかない終わり方だった~(T_T)

話は変わって、リューナイトのイベントがあるようですね(^^;
   どんなイベントになるのか楽しみです(^^;

今後もビデオシリーズやCDシネマでリューナイトは続くと思い
  ますが、OVAやCDシネマにはTVシリーズで描けなかった所
  までしっかりやって欲しいと思います

EquLan