#153 Article 650 Posted at 1995/03/23 06:11:51 by Nei (MAP2659) [NO.51]

Subject: Re: 奇跡の大逆転!? 来たれ、リューの使い手たち!! /642

いきなりテレポーテーションって言われてもなぁ…。
 なんか反則くさく感じちゃいました。
 まあ、ルーラとかその類の呪文があったと考えればいいのか…(^_^;)

根本さんも書いておられますが
 リュー使い達が死んでなかったこと自体は悪くない筋書きだと思ってます。
 ただ、ほんと、見せ方が…ね。

月心やグラチェス達が死んでなかったってのは喜ぶべきことなんでしょうけど、
 あれだけ盛り上げて退場させたのに、「実は死んでなかったのよ~ん」って
 出て来られると、嬉しさより先に拍子抜けしちゃいます。

どうせ復活させるなら、みんなそれぞれにガルデン&シュテルくらいの
 見せ場作って欲しかったなあ。

あと、個人的に。ガルデンに「みんな」なんてセリフを言われちゃうと…ああ(^^;)
 イメージ違うぅぅ。孤高のお人だったのに、すっかり馴染んでしまわれて…。
 せめて、「他の奴ら」とかなんとか言って欲しかった気がする。

また悪口ばかりになってしまった…。(^_^;)
 でも、好きな話だから文句も出るのぉ、許して。

さあ、いよいよ次で終わりなのね(;_;)
 「音速のバカ」が「光速の聖騎士」になった、その成長ぶり、
 しっかり見せて欲しいです。
                                Nei