#153 Article 643 Posted at 1995/03/22 00:24:13 by KINMA (MAP814) [NO.51]
Subject: Re: 奇跡の大逆転!? 来たれ、リューの使い手たち!! /642
前回の落ち込みアデュが、今回はバリバリに燃えている。メリハリがあって いいのかもしれないけど、キャラの性格設定の一貫性の無さにしか感じない。 この作品、後半に突然登場した邪竜族とか精霊石とか、シリーズ構成そのもの にも一貫性のなさを感じていました。 いいものをたくさん持っていただけに、残念だと思いました。 最後に向けての突撃開始。懐かしい人々は出てくるは、掟破りの復活はあるは (ドラゴンで生き返るのはDBZでお馴染みか(^^;))、肉弾戦を見せてくれ るは‥‥もう、どうにでもして‥‥ってノリです。 ヒトデに乗ってるインカ帝国の王様みたいな奴。あれが邪竜族の皇帝様なの だろうか?。今までの登場が無かっただけに、行動を通しての威厳みたいな ものは感じないなぁ。最後に一花咲かせて欲しいぞ。 次回で最終回なんですか? きんま