#153 Article 613 Posted at 1995/02/22 07:16:49 by KINMA (MAP814) [NO.47]
Subject: Re: Re: 月心、最後の賭け!大地の剣(アースブレード)を守れ!! /612 /611
先週分を観損ねたんだけど、何か大きな変化があったのかなぁ。 クラスチェンジがデフォルトになってるし、アデュなんかは コスチュームまでデフォルトになってるぞ。 味方キャラが多すぎるなぁ‥‥と思っていたのだけど、こうして 減っていくのは、何だか虚しい。月心が命をかけて守ったものは 何だったのだろう?。高々護衛艦1隻沈めるために、戦力の 7分の一を失う意義があったのだろうか?。リゲルと刺し違え ってとこなのかなぁ。 アデュ‥‥月心が命を賭けた姿を見せてくれたんだ。もっと大きな 人間になれよ。 リゲルくん、他の新敵キャラよりはずっとマシみたい。新たな敵は よりレベルが高いものだって事はないのかしら?。 前から気になってるんだけど、仲間喧嘩ばかりやっていないか?。 確かに主人公が熱血バカ単純ってのは理解し易いし、作品を引っ 張るエナジーを生み易いのだろうけど、それが仲間を罵倒する 方向に放たれてばかりいるのは、観るに忍びない。 来週はグラチェスか? きんま