#153 Article 605 Posted at 1995/02/15 02:28:48 by EquLan (MAP5056) [NO.46]
Subject: Re: 守れアースティア 勇者達の道のり /604
> ぢ、ぢつはほんのちょぉっと期待していたんです。 > 新バンクがあるんぢゃないかと・・・・・。 > まっ、淡い期待で終ってしまいましたけど・・・・・(^_^;。 ははは、やはり期待しましたか(^^; 私も実は期待してたんですが、結果は例の通りでした(T_T) おまけにクラスチェンジ後の名前も出ない... 制作サイドは何考えてるんだろう(?_? > それにしたってこの時代のリュー使いってアデュー達しかおらんのかいな? > 前大戦の時は結構な数のリューがいたのに・・・・・。 この辺の話って、CDシネマにありましたね、 何で、この時代のリューが少ないかってネタ.... そう言えば、前大戦の時にアースブレードの周りを飛んでたリューって 数えなおしたら、20体近くいました。これからまた、出る可能性って あるのでしょか(?_? は~、来週月心は死んでしまうのだろうか、死んだらチョット悲しいかも。 P.S. 今週の話で一番印象に残ったのは、最後の集合シーンでパッフィーが 「ヒュント!」と言いながらクルクル回って画面の外に消えてくシーン だった(^^; EquLan //