#153 Article 605 Posted at 1995/02/15 02:28:48 by EquLan (MAP5056) [NO.46]

Subject: Re: 守れアースティア 勇者達の道のり /604

>    ぢ、ぢつはほんのちょぉっと期待していたんです。
>    新バンクがあるんぢゃないかと・・・・・。
>    まっ、淡い期待で終ってしまいましたけど・・・・・(^_^;。

ははは、やはり期待しましたか(^^;

私も実は期待してたんですが、結果は例の通りでした(T_T)

おまけにクラスチェンジ後の名前も出ない...

制作サイドは何考えてるんだろう(?_?

>    それにしたってこの時代のリュー使いってアデュー達しかおらんのかいな?
>    前大戦の時は結構な数のリューがいたのに・・・・・。

この辺の話って、CDシネマにありましたね、

何で、この時代のリューが少ないかってネタ....

そう言えば、前大戦の時にアースブレードの周りを飛んでたリューって

数えなおしたら、20体近くいました。これからまた、出る可能性って

あるのでしょか(?_?

は~、来週月心は死んでしまうのだろうか、死んだらチョット悲しいかも。

P.S. 今週の話で一番印象に残ったのは、最後の集合シーンでパッフィーが

「ヒュント!」と言いながらクルクル回って画面の外に消えてくシーン

だった(^^;

EquLan
//