#153 Article 596 Posted at 1995/02/07 23:39:35 by KINMA (MAP814) [NO.45]
Subject: ガルデンの決意 爆裂丸クラスチェンジ!!
やっぱり4人ともクラスチェンジしていたんですねぇ。アデュがあれだけ 苦労したのに比べ、バンクも貰えなかったし、掛け声さえない。所詮は オマケキャラなのか。せめて必殺技位は見せて欲しいぞ。 今回の主役、サルトビ。今までガルデンに対し憎しみの限りをぶつけて きてた(まぁ、当然だと思うけど)のを描かれ続けたからこそ、今回の 心変わりに価値があると思います。とはいえ、いやにあっさり振り切れた 気がしますが‥‥。 なかなかリキ入れて描かれてた部分もあり、見応えがありました。パフ姫が ガルデンをサルトビに託すとこ位しか出番がなかったのが残念です(;_;)。 顔見られたら、どうなるんだろう?。結婚しなきゃならないのかな?。 この作品、爆発の中に消えても、結構生き残るからなぁ きんま