#153 Article 582 Posted at 1995/02/01 06:21:42 by Nei (MAP2659) [NO.44]

Subject: Re: Re: リュー使いの運命 操られたダークナイト /580 /579

ああっ! 一把ひとからげな クラスチェンジィぃぃぃぃ。(;_;)
 あの4人&4体の立場ってものが…。
 時間が無かったのかもしれないけど、もう少し、一人ずつにスポットあてて
 クラスチェンジまでの過程を描いて欲しかったなぁ。できれば一人一話で。

ところで、それぞれのクラスチェンジ後って、なんていうんでしょう?
 (以前あった話題ですけど…(^^;))

書かれちゃってるけど、「アデュー×ガルデン」なネタを思いっきり提供しちゃって
 る感じがしちゃった。(笑)見つめ合う目と目が妖しいわ……
 はっ! いつから私はこういう発想をするように…。
 メイプルの影響は大きい。(笑)

> 「何故、奴が信じられる?」「拳で語り合ったからだ!」ぢゃあないのか(^^;)。

これに近いものってあるのかもしれませんね。
  ガルデンと一番剣を交えてるのは多分アデューなのだし。
  この前助けた事があるから、ってだけのものじゃないと信じたいです。
  サルトビも今回、戦ってみて「いつもの奴とは違う」って言えるくらいには
  拳を交えてる(^^;)んでしょうけど、なんせ恨みがあるから。

来週が楽しみですねぇ。サルトビって、ば。(コミック版の方が美形っぽいと思う)
 爆裂丸もカッコよさそだし。
                               Nei