#153 Article 582 Posted at 1995/02/01 06:21:42 by Nei (MAP2659) [NO.44]
Subject: Re: Re: リュー使いの運命 操られたダークナイト /580 /579
ああっ! 一把ひとからげな クラスチェンジィぃぃぃぃ。(;_;) あの4人&4体の立場ってものが…。 時間が無かったのかもしれないけど、もう少し、一人ずつにスポットあてて クラスチェンジまでの過程を描いて欲しかったなぁ。できれば一人一話で。 ところで、それぞれのクラスチェンジ後って、なんていうんでしょう? (以前あった話題ですけど…(^^;)) 書かれちゃってるけど、「アデュー×ガルデン」なネタを思いっきり提供しちゃって る感じがしちゃった。(笑)見つめ合う目と目が妖しいわ…… はっ! いつから私はこういう発想をするように…。 メイプルの影響は大きい。(笑) > 「何故、奴が信じられる?」「拳で語り合ったからだ!」ぢゃあないのか(^^;)。 これに近いものってあるのかもしれませんね。 ガルデンと一番剣を交えてるのは多分アデューなのだし。 この前助けた事があるから、ってだけのものじゃないと信じたいです。 サルトビも今回、戦ってみて「いつもの奴とは違う」って言えるくらいには 拳を交えてる(^^;)んでしょうけど、なんせ恨みがあるから。 来週が楽しみですねぇ。サルトビって、ば。(コミック版の方が美形っぽいと思う) 爆裂丸もカッコよさそだし。 Nei