#153 Article 550 Posted at 1995/01/12 01:52:12 by EquLan (MAP5056) [NO.41]
Subject: Re: Re: 飛べ!パラディン 強敵ドゥームを倒せ!! /549 /547
] アデゥとゼファの成長は早い。他のリュがクラスチェンジに至って ] ないのに、もう飛んでる。最後の空中戦は、昔のゼロ戦マンガを ] 観てるようで、かっこよかったです。 確かにアデューとゼファーの成長は早い。 しかし、クラスチェンジをするために無我の境地にならなければいけないとは、 無我の境地と言えば聞こえはいいが、アデューの場合は何にも考えてないだけ だったりして... 作中でパッフィーが、早くアデューに追い付きたい等と言っていましたが、 今回の事で益々引き離されてしまったのでは? ] リュを癒す最後の聖地。ここが失われるという事は、千年毎に ] 争われた邪竜族との闘いにアデゥが終止符を打つという事なの ] だろう。 きっと、ゼファーが空飛んでアースティアのバリアを突き抜けて 邪竜族の本拠地(世界の名前忘れた)に行き、皇帝を倒して、夜空に 輝く星になるのだろう(意味不明) P.S.私も早くマジドーラのクラスチェンジ見たいッス でも、どっかのアニメみたいにパワーアップする度に回転数が 上がって行くのはチョット嫌かも(^^; MAP5056 EquLan //