#153 Article 500 Posted at 1994/11/09 02:43:23 by EquLan (MAP5056) [NO.31]
Subject: Re:*4 戦え! サルトビ よみがえる闇風伝説 /499 ... /494 /492
会社休んで一週間、旅行してきました。 帰ってみると、はうぅ~予約してたビデオ&ネットの未読のの山が... ビデオは約4時間、ネットの未読は約3Mbyte位だった。 やっとこさ、全部の整理を終えました。(日、月、火の三日間) ということで、31~32話の感想&マルチRESです。 31話の感想 ああっ!あのニンジャ集団、怪しすぎ(^^; 戦った後で野良仕事に戻らなくてもいいじゃないか。 はっきり言ってあんたら変だぞ(^^; 32話の感想 アデュー お前なんで最初から、パラディン使わないんだ!? 最初から使えば楽勝だった かもしれないのに(^^; もっとも、楽勝で勝ったら、場が盛り上がらなかっただろうが..... グラチェス 以前に戦った戦士の中で、恐怖を感じたのはサルトビだけだと言うが、 アデューはどうなんだ!? 全員 闘いから帰って来た時に、「ただいま...ふぅ~」はないだろうが、 もう少し悔しい顔は出来ないのか!? > リューのカードに書いてある文字が、 > 謎の文字かと思いきや、ただの英語でちょっとサッパリです(笑) あぁ~確かに英語だ(;_; 良く見てなかったんで判らんかった(T_T; > いおりちゃんって、ナコルルみたいですね。 そうっすねぇ、とするとあの鷹は「ままはは」!? もしかして、「ぱぱちち」だったりして(^^; >> ぢゃぁ、ニンジャわ?メイジわ?ガンナーわぁ? > > メイジとプリーストはビショップがあるけど、 > ニンジャは既にエリートクラスだからなぁ、ハイ・ニンジャとか? > ガンナーはわかりません(笑)。 ガンナーはスナイパーでしょうか(?_? リュースナイパー デリンガーとか EquLan