#153 Article 500 Posted at 1994/11/09 02:43:23 by EquLan (MAP5056) [NO.31]

Subject: Re:*4 戦え! サルトビ よみがえる闇風伝説 /499 ... /494 /492

会社休んで一週間、旅行してきました。

帰ってみると、はうぅ~予約してたビデオ&ネットの未読のの山が...

ビデオは約4時間、ネットの未読は約3Mbyte位だった。

やっとこさ、全部の整理を終えました。(日、月、火の三日間)

ということで、31~32話の感想&マルチRESです。

31話の感想

ああっ!あのニンジャ集団、怪しすぎ(^^;

戦った後で野良仕事に戻らなくてもいいじゃないか。

はっきり言ってあんたら変だぞ(^^;

32話の感想

アデュー

お前なんで最初から、パラディン使わないんだ!? 最初から使えば楽勝だった
  かもしれないのに(^^; 
   もっとも、楽勝で勝ったら、場が盛り上がらなかっただろうが.....

グラチェス

以前に戦った戦士の中で、恐怖を感じたのはサルトビだけだと言うが、
  アデューはどうなんだ!? 

全員

闘いから帰って来た時に、「ただいま...ふぅ~」はないだろうが、
  もう少し悔しい顔は出来ないのか!?

> リューのカードに書いてある文字が、
> 謎の文字かと思いきや、ただの英語でちょっとサッパリです(笑)

あぁ~確かに英語だ(;_; 良く見てなかったんで判らんかった(T_T;

> いおりちゃんって、ナコルルみたいですね。

そうっすねぇ、とするとあの鷹は「ままはは」!?

もしかして、「ぱぱちち」だったりして(^^;

>> ぢゃぁ、ニンジャわ?メイジわ?ガンナーわぁ?
>
> メイジとプリーストはビショップがあるけど、
> ニンジャは既にエリートクラスだからなぁ、ハイ・ニンジャとか?
> ガンナーはわかりません(笑)。

ガンナーはスナイパーでしょうか(?_? リュースナイパー デリンガーとか

EquLan