#153 Article 477 Posted at 1994/10/26 02:36:17 by EquLan (MAP5056) [NO.30]

Subject: Re: 精霊剣を取り戻せ /474

こんにちはEquLanです

> う~、和風で迫るリューナイト。いつもと違う雰囲気で、違和感あるなぁ。

それに加えて、いつもと違う音楽でのリューサムライの召喚も思いっきり違和感が
ありました(^^; しかし、リューパラディンの召喚シーンは何時になったら落ち着く
のでしょうか??今まで一度として同じ召喚シーンはなかったような気がする。絵は落
ちついたようですが、音楽が前回と違う(;_;

> お気楽極楽な親父殿と目付きの悪い道場破り。てっきり悪人かと思ったけど
> 月心の成長を促す導師的位置づけだった。キャラは顔で判断しちゃダメって
> とこかしら。こいつも実はリュー使いだったりして。

もしかして、親父殿が月心の成長を確認するために頼んだりとか(^^;
まあ、それは冗談としても、リュー使いってのは有り得そうな話ですね。
また、会うような言葉を残して去っていきましたし...

今回の話で、アデュー、ヒッテル兄ちゃん、イズミの入浴シーンが出てきましたが
肝心のあのお方の入浴シーンがなかった(;_; あの高貴なお方の入浴シーンがあった
ら、テープが擦り切れるまで見ちゃうのに(核爆)

OVA第4話をみました。

おおっ!イズミがかっちょえー!!TV、コミック版の生臭坊主とはひと味も
 ふた味もちがうぜ!

大賢者ナジー!いい味出してるぜ!!

パッフィー燃え燃え~とぼけた顔がいい味出してる(^^;

ヒュント!間抜けな顔がいかす!!

アデューがリューを自在に扱えるようになっている...が、まだゼファーの名を
 知らないのだろうか(^^;

次回はマルトー(玉川紗己子さん)だ!!楽しみ(^^;