#153 Article 385 Posted at 1994/07/07 23:59:26 by KINMA (MAP814) [NO.14]

Subject: Re: Re: Re: 出陣リュー侍! /384 /383 /379

いったいリューの種類って、どの位あるんだろう?。和風洋風いろいろと
 あるみたい。イズミみたいなのがいるんだから、リュー和尚とか、リュー
 巫女とかもいるんだろうか?。

リュー侍、かっこいいです。侍という割には日本刀ぢゃないけど、デザインも
 和風鎧の黒光りをうまく表現してるし。ビシュって動きが決まった直後の
 キラッと光るのが、いいです。

梶原さんもご指摘だけど、もう少し「悪の街」だった事を描いた方がよかった
 気がします。確かに怪しい奴ばかりだったけど、街全体が悪だって事が徹底
 されてなかったしぃ。

> 月心とかグラチェスぐらいの強さが当たり前で・・・

つうか、その位の強さを持った者だけがリューに乗れるという事もあると
 思います。今回を観ると機体の強さも大きく違うみたいですね。で、最初の
 頃はアデュ自身が弱かったって事みたいですね。

なかなか強くなったものよのぉ  きんま

P.S.
 リューサムライはイケイケ女キャラぢゃなかったですね > ちんじさん