#153 Article 363 Posted at 1994/06/21 18:55:58 by 好・智佐っ! (MAP4118) [NO.12]
Subject: ガルデンを倒せ!氷の城の決戦!!
~~~ きゃほきゃほぉっ☆このち~ですぅっ☆ ~~~ 今さっき「打倒ガルデン(^^;」を観ました・・。 やっぱりサルトビが主役くさい・・(^^;ショーガナイナァ 氷の城って一体何の意味があったんだろ?ワカンネ でっ!「ダークナイト(シュテルン)」が変形するって言う からちょこっと期待したんだけど・・(--;ナンジャアリャ? しっぽ生えただけぇ~?ちょとぉ~~~~~(--)フミー しかも、変形?したら弱くなってる感じするしぃ~。 でも、まぁあんな感じなのかなぁ?わからね~(^^; それより今回も<--「も」なんだなぁ~・・。ハグハグ が良すぎぃっ☆アデューの真似(^^;ブハハとパッフィの潤々(ウルウル) の真似とかすっげ~いいじゃんっ☆しかし・・、何故か? バウルスと爆烈丸の召還シーンが無かったんだけど何故ぇ~? バウルスなんて1回しか召還シーン観てねぇ~気がする(^^; 来週わ珍しくイズミが主役?くさいねぇ~・・。 ゾンビ系の敵ばかりだったけど本編(漫画)に出てきた「リーバン」 わ居ないんだろぉ~なぁ・・。 シュテルンの呼び出した3体のソリッド?って「赤・青・黄」なんて まるで信号機みたいでいいなぁ~・・(^^;ギャハハ ~~~ 来週わ余り期待出来ないなぁ(--;の智佐っ!(MAP4118) ~~~