#153 Article 345 Posted at 1994/06/11 01:24:41 by 渕崎 雅 (MAP3591) [NO.10]
Subject: Re:*13 地下宮殿の闘い!突破口を切り開けっ☆ /344 ..... /331 /330
え~、諸般の事情によりまして3週ばかり見ておりませんでしたが、 この度まとめて見ることが出来ましたぁ。 で、面白かったです。こんなリューナイトが見たかったのかもしれません。 だとしたら、カッツェって偉大なキャラだなぁ、なんて思ったりして(笑)。 それぞれが、きちんと自分の役割を果たすのって、やっぱり重要だなって。 これほど自然でスムースなお話の流れは見られなかったような気がします。 今週分のみどころはやっぱり「リューあきんど」でしょう(^_^)。 いやぁ、叫びつづけてきた甲斐があったというものです(笑)。 登場バンクはやっぱり、カッツェが「リューあきんど、ゼニー!」 (注:関西なまり)と叫んでマントをひるがえすと、マントから 大量の領収書が吹き出て、その中からにじみ出るように現れるの! そいでそいでぇ、BGMはぁ、お三味と小太鼓で、こう落語家みたいに 「つくつんつつんつん、ででん!」とか言ってぇ、揉み手かなんか しちゃって(笑)。リューはリュー使いを選ぶって言うから、当然 彼も金にはキタナイんだろうなぁ。ばばばん!って銃を撃った後、 タマ拾いに行ったりして(笑)。 ・・・・・・そんぐらい、カッツェはいい、と言いたかったんです(笑)。 来週の黒い人にも期待大(^_^)ワクワク 見捨てなくてよかった 渕崎 雅