#153 Article 321 Posted at 1994/06/01 23:24:50 by KINMA (MAP814) [NO.09]
Subject: Re: 恐怖のダンジョン リューナイトが動けない!? /320
リューとソリッドの動力源が同じだった!?。今回いちばんびっくり したのは、この設定でした。しかも、大気中からエナジー源を得て いるとは‥‥。リューには「超古代の不思議」を期待していたので ちょっぴり興ざめでした。 だとするとリューの凄いところは、力とは別なとこにあるんだろうなぁ。 今回も活躍するカラー姉ちゃんズ。健気に頑張る裏には、悲しい過去が あったのね。戦火にうちひしがれるのも、悪人に利用されるのも、 所詮は可愛いく生まれた女の子の定めなのか。ちなみに レッド:横山智佐 さん ブルー:大谷育江 さん ピンク:こおろぎさとみ さん でした。イエローとグリーンのCVさんは誰だったんでしょ?。 わたしは聴声判別能力が低いので、よく分からなかったですが。 これだけのCVさんを使うなら、もっとゲストキャラとしての色(^^;)を だしてくれてもよかったと思います。背景や苦悩が描かれたのって レッドだけだったし、もったいないっす。 第1回の姉弟といい、今回のカラー姉ちゃんズといい、アデュに 触れて心が動かされるキャラ達が物語に蓄積されていきます。 彼ら彼女らがアデュの影の支えになっていくんでしょうね。 来週も姉ちゃんズ+おばさんという事で、期待しています きんま