#153 Article 266 Posted at 1994/05/11 23:26:59 by 喉仏 (MAP1719) [NO.06]
Subject: Re: アデュー再挑戦!相手は強敵リューチーフ /253
【KINMA さんが #253 "アデュー再挑戦!相手は強敵リューチーフ" で曰く…】 > もしもリューナイトがアデュの成長物語だとしたら、毎回のアデュの > 微妙な成長を十分に感じさせつつ、次回以降の成長の余地を残しつつ > 描いていかねばならない。その意味では、グラチェスの敗北はとても > もったいないと思います。 そうですね、あたしもアデューは(今回は)負けっぱなしでいた方がよかったと思 います。「うわっ眩しい...見失った...影だ!」じゃあまりにも安易すぎ(^^;; グ ラチェスの強さってそんなもんなの? って感じてしまいます。アデューの戦士と しての素質と成長の早さを描きたかったのだと思うけど、いくらなんでも... 対サルトビ戦の方は勝って当たり前...いや、サルトビが負けて当たり前って感 じかな(笑)。グラチェスの動きだかなんだか知らないけど、アデューは前の日に全 く同じ動きを見ているんだから、読まれない方がおかしい(一応リューナイトのパ イロット(?)なんだから)。 グラチェスがアデューに「腕を上げたな」とか言ってたけど、それってこの試合 のおかげなのかなぁ、なんだろうなあ...なんだかなあ(笑)。 > パフ姫、活躍が少ないっす きんま 悲しいです(笑) 喉仏