#153 Article 223 Posted at 1994/04/29 15:01:04 by ばぶ (MAP2863) [TOY]

Subject: Re: Re: 例の玩具○ /215 /212

ども ばぶ です。

>> どうやら玩具屋さんに、ブツが入荷したそうです○

>  私もここ数日探してみてるんですけど、まだ入荷してない所ばかりで・・
> 早いとこ実物を手に入れたいんですけどねぇ(^^;;;

上野のおもちゃ屋さん「ヤマシロヤ」には2体ともありましたっ(^_^)。
  (モチロン、ゼファー と マジドーラ の事です(^_^))

おもちゃ道 23年(笑)のぼくにとってもかなり満足のいく出来だと思います。
  LED内蔵で、ゼファー は光 & サウンド(召還時に「ガオーン」という声)
  マジドーラ は光のみ(魔法球)のオプション付き。

心配だった細い手足も、自由に曲がるフレキシブルパイプ使用、という
  デラックスさ。さすが商品名に「DX」と冠してあるだけありますね(^_^)。
  あ、プロポーションもいうことなし! です。

で、同サイズのフィギュアが付いているのですがぁ....、アデュー は
  妙に出来がよかったので期待一杯で マジドーラ を買いに行ったのですがぁ
  ........うぅ、なんで? なんでパフはこんなもんなのぉぉ?(^^;)

その点だけ超不満でっす(T_T)。
  うぅ、このためにムリして定時で帰ったのにぃぃ。(< バカかお前は(^^;))

あぁ、早く 爆烈丸 もでないかなぁ(^_^)。
  あ、バウルス もね(ついでで言うなぁ(^^;))

ここは初めてですね。
  番組も期待バッチリで見てますんでヨロシクお願いしますね(^_^)。

おもちゃの話があると、どっからともなくやってくる(^^;)

ばぶ でした。