#153 Article 204 Posted at 1994/04/25 05:49:39 by りゅうまる (MAP3747) [NO.03]
Subject: Re:*5 どっからカードを・・・(^^) /203 ... /171 /168
うちもここは初めて書きます。りゅうまるです。今まではワタル中心でしたが、テレビでリューナイトみたらハマってしまった・・・。(^^;) ラムネとかも好きだったし、この手のジャンルは好きなのですんなりいけました。 やっぱりパッフィーちゃんと高橋由美子ちゃんはかわいいですよね。二人ともがんばって!(笑) ED歌ってる人は顔見たことないのでなんともいえません・・・。なんでもワタルのカラオケコンテストがきっかけでこの世界(歌の)にはいったそうですが・・・。 (ワタル4(ラジオ)で以前耳にしたので・・・だからリューナイトに関心をもったのもあるし・・・由美子ちゃんもOP歌うときいていたし・・・EDはラジオで聞いてたかもしれない・・・) というわけで、今後の展開が楽しみです。OVAとコミックも買おうと計画中です。ハイ しかしお試しビデオはLD版よりもビデオ版の方が充実しているみたいですね。LDの方がいいんだけどビデオ版買うか・・・。両方買ってしまったり・・・スルワケナイカ これからもよろしくおねがいします。 りゅうまる PS.イベントなんかあったんですか・・・行きたかった。バップのイベントにはいってきましたが、本当に上映会でした。会場では合言葉はビー現象していたしゲゲゲ //