#152 Article 996 Posted at 1995/08/29 01:45:29 by KINMA (MAP814) [NO.75]

Subject: Re:*5 兄と妹!? /995 ... /991 /990

確かに、展開は急ですね。

この番組、一応は小さなお友達も視聴者範囲に入れていると思うんだけど
 そういうお子様にとって兄妹が結婚できないという事はどこまで理解して
 いただけているのかしら。あの小さな兄妹の感覚の方が、お子様の感覚に
 近いのではないかしらと思うけど、どうかしら。

マンハッタンを徘徊する光希ちゃん。光希ちゃんを追いかける事で自分に
 嘘がつけないことに気づく遊と、小さな兄妹に出会うことで自分を取り戻す
 光希ちゃんとが、うまくパラレルに描いていたと思います。

心の葛藤としてはいくとこまでいった光希ちゃんと遊。あとは具体的な行動
 だけなんだけど、次回が最終回(なんですよね)ってことを考えると、実は
 遊の思い違いで、両親ズからも声援されてめでたしめでたし‥‥ってところ
 なんでしょうねぇ。

> あの兄妹の10年後の姿を想像してたら

世間の目を逃れ、北国の寂れた漁村の小さな飲み屋で働く光希ちゃん。隅の
 テーブルではカップ酒をすすり遺伝的な問題を抱えた子供の頭をなでながら、
 無精髭をのばして遠い目をする遊‥‥とかいうのを想像してしまいました。

え!?、兄妹が違うって(^^;)  きんま