#152 Article 958 Posted at 1995/08/09 08:03:25 by KYOGO (MAP2034) [NO.72]

Subject: Re: Re: Re: 異母兄妹「幸せが・・・こわれていく」 /957 /955 /954

早とちりで血がつながっていると思いこみ、それで短絡しまくって
別れを言い出してしまう、とゆーのも、この手の王道パターンではあるのですが、
(↑いえきっとこーゆーオチだと思うので)

もちろんそれを使うこと自体は全然かまわないのですが、
最初のころのママレだったら、そーゆー王道のパターンを使いつつも、
パターンってことは百も承知、やるからにはもりあげまっせ~~とゆーよーな
盛り上げ方をしてくれたのになあ、と思うと、
(それこそ、遊が「別れてくれ」と言ったところで、見てる側は、
 待ってましたっの大爆笑! とゆーくらいには演出してくれたと思うのです)
ちょっとさびしいですね。

以前はそれくらい、作る側に余裕が感じられたのですが。
(あっまだ期待はしてるのよ)

ところで、

> とはいえ、やった後で「実の妹だった」と分かれば、結構ショックだと思うっす。
       ^^^^^^^^^^

ねーねー、何を「やった後」なんですか?>きんま先生
ぼく子供だからわかんないでちゅぴ。

KYOGO