#152 Article 95 Posted at 1994/03/21 14:50:36 by ホークΣ (MAP4389) []
Subject: こんにちは
今晩は、ホークΣです。 KYOGOさん初めまして、ホークΣと申します以後お見知りおきを。 単なる少女漫画の映像化に付いてですがいままで無いというのは絶対におかしいです。 私の記憶している限りで、魔法等の非現実的な事の無い作品として、 レディ・レディ、ハロー・レディ・リン、キャンディ・キャンディ、おはようスパンク おにいさまへ、愛してナイト、アイドル伝説エリコ。 以上原作付きの作品が有るんですよー。((:-<)プンプン) 内容に付いてはこのボードとは、何も関係がないので控えます。 第2回の感想としては、とれんじぃ・どらまの感じがよく出ていて良いと思う。 なっちゃんが某タキ様とゆうのを第2話で初めてしりました。 だってうちのビデオくんのタイマーが28分前で切れてしまってENDが無かったの 某GSのまんまだったので・・・・・(T^T)シクシク 誰か第1話のENDだけでもよいですから分けて下さい。 久しぶり速水 明氏又ここでも#126&#148なことをするんですか?>速水氏 私信で、すみません。m(__)m 以上です。 少し内容が離れすぎた、反省\(__ ) ハンセィ ホークΣ