#152 Article 941 Posted at 1995/07/31 00:46:16 by 喉仏 (MAP1719) [NO.71]
Subject: Re: 星と月の夜「近くにいても・・・寂しい」 /936
こいつが有名な揺れる乙女心ってヤツっすか? 身勝手で無節操でケツが軽いのも、ちょっと言い換えるとかわいらしくなるな。 「やっぱりあたし、遊じゃなきゃダメなの!!」 これであれかい? 蛍くんとはいいお友達で付き合いは続くってか? バカ言ってんじゃねーって感じ(笑)。 ふつー恨むし憎むぞ。さっぱりした顔でさわやかに去っていくんじゃない>蛍 遊も遊だよなぁ....ここぞとばかりに思いっきり振ってやればいいものを(笑)。 なんでこんな女に未練があったのか、さっぱり理解不能。 ●次回予告 あら、原作のドロドロネタへ行くわけなの? ま、なんだっていいや、光希が不幸になるならば(笑)。 #結局はハッピーエンドなんだろうけどね、光希にとっては > どーでもいいが「豚汁」は「とんじる」って言うのか? オレは > 生まれてからずっと「ぶたじる」って呼んでたけど・・・非常にローカルな どっちでも正解のような気がしますが、あたしのまわりでは『とんじる』ですね。 喉仏