#152 Article 938 Posted at 1995/07/30 18:28:51 by Andes (MAP4561) [NO.71]

Subject: Re: 星と月の夜「近くにいても・・・寂しい」 /936

あがががが.光希ちゃんのわがままにはじまり光希ちゃんのわがままに終わ
る,一番やって欲しくなかった展開でした.

[#152 Art. 936: JUNKER さん]
|つまんねー。遊の寛大さには涙が出てくるっす(T_T)。

うーむ,ここまでくると遊も遊だよなぁとか思っちゃうんですけどねぇ.な
んか,もうブルーな気持ちを完全に顔に出しちゃって,昔の頃の何を考えてる
かわからないポーカーフェイスなクールさがまるでない.すっかり情けなくな
ってしまって(;_;).

いや,しかし彼等のおかげで,蛍君のこうなることを予感していたという台
詞やあっさり身を引くあたりがすげー渋くて今までの嫌味な感じが嘘みたく感
じてしましました.やはり,この作品の主人公は脇役を光らせるために存在す
るといっても過言ではありません(^_^;).

| どーでもいいが「豚汁」は「とんじる」って言うのか? オレは

ぼくは神奈川の西のほうに住んでいたのですが,「ぶたじる」って言ってま
した.でも,なんか世間一般では「とんじる」といってるような気が.

昔の恋敵,すずちゃんとマイケルは今ではすっかりお子様.うーむ,あのと
きのあれはいったい何だったんだろう(^_^;).

で,来週の一波乱は,ハッピーエンドまでの繋ぎ?それとも…….

- ---
Andes@4j.d2