#152 Article 936 Posted at 1995/07/30 17:26:21 by JUNKER (MAP3632) [NO.71]
Subject: 星と月の夜「近くにいても・・・寂しい」
な、何か表向きは賑やかなんだけど、水面下ではドロドロした感情が
渦巻いてるよーな・・・(^^;)。>キャンプ
確かに茗子ちゃんの言う通り、互いの名前を呼び捨てにするなんて、
自然にそーなっていくもんだと思うが。でも、それでまた遊とよりを戻して
もらうと困るんだけどなぁ。何かヤバそうな雰囲気(^^;)。
・・・とか思っていたら最後の最後であの結末! これでどれだけの日本国民
の反感を買ったことだろう?(笑)>光希ちゃん あーあ、お約束とはいえ
つまんねー。遊の寛大さには涙が出てくるっす(T_T)。
さて、後は傷心者同士愛を深めていくだけですかね(笑)。>蛍&杏樹ちゃん
銀太&亜梨実ちゃんの例もあることだし。
どーでもいいが「豚汁」は「とんじる」って言うのか? オレは
生まれてからずっと「ぶたじる」って呼んでたけど・・・非常にローカルな
呼び方なんだろーか(^^;)。
おお、この時期に原作ネタをもってきますか(^^;)。>異母兄妹 でも、
あれから原作読んでないけど、結局どーなったんだろう? TV見てりゃ
分かるか。
しかしまあ、蛍との関係が壊れた今、こっちの方にドロドロしたラストを
期待するしかないですかね(笑)。
まなみのいす '95/07/30(Sun) 16:24