#152 Article 924 Posted at 1995/07/16 17:16:39 by D'z (MAP4908) [NO.69]

Subject: Re: Re: 恋の勇気「決心がついた!」 /923 /922

今週はアメリカ娘たちのかわいさが光っていましたね。
 ジニジニもドリドリもかわいいぞ(笑)
 ジニーがウィルに惚れた経緯というのがいまいちわからないけど、そこはアメリカ人
 きっとひとめぼれだったのだろう(笑)
 でもウィルってゲイに「見せかけていた」のね(^^;)でも天性の素質はあるぞ
 きっと(爆)

> 蛍君って別に何も悪いことしてるわけじゃないのに光希ちゃんと一緒にいる
>といやなやつに見えてしまうなぁ.なんか言動が一々くさすぎるって感じがし
>ていや(^_^;).否,同じことを遊が言ってもたぶんそんな感じはしないのかも
>しれません.あの顔とあの声か!

私は「蛍くんってこんなにいいやつなのに~(;_;)なんでこんな娘とくっついて
 いるんだ~(;_;)」と思いました。
 あの顔と声。納得(^^;)

しかし今週のアメリカ娘たちを見た後だと、ますます光希ちゃんがイヤな女に
 見えてくる(^_^;)製作者側は嫌われることをねらっているのだろうか?

D'z