#152 Article 922 Posted at 1995/07/16 09:35:01 by Andes (MAP4561) [NO.69]

Subject: 恋の勇気「決心がついた!」

冒頭で茗子ちゃんの両親のことを触れてましたが,この話もやるのかな.ぼ
くとしてはやって欲しいのですが.茗子ちゃんだけはちゃんとハッピーエンド
で終わって欲しいです(^^).

蛍君って別に何も悪いことしてるわけじゃないのに光希ちゃんと一緒にいる
といやなやつに見えてしまうなぁ.なんか言動が一々くさすぎるって感じがし
ていや(^_^;).否,同じことを遊が言ってもたぶんそんな感じはしないのかも
しれません.あの顔とあの声か!

いや~,それにしてもアメリカ編はあれよあれよの間に全員がハッピーエン
ドの方向へ動いてしまいましたね.これはこれで別にいいと思うのですが,日
本人二人組みがアメリカでのお邪魔キャラになってしまいました.それに触発
されたか,なんか遊は日本へ帰る決心をしたみたいですし,このままいくとよ
りを戻すのが濃厚なんじゃ…….今回の杏樹さんなんか観てると,彼女がその
橋渡しなんかしちゃうんじゃないか!?あ~…….

- ---
Andes@4j.d2