#152 Article 900 Posted at 1995/07/02 10:37:48 by Andes (MAP4561) [NO.67]

Subject: ともだち「あたしには蛍クンが必要なの!」

え!光希ちゃんって蛍君と付き合うことにしちゃったの!?しかも,振った
相手に何の遠慮もなく普通に話し掛けてる.つーことは,やっぱ最初からマイ
ケルは弟みたいなもので恋愛対象ではなかったってことかしら.つまり完全に
ダミー.アメリカからわざわざやってきたのに……ダミー(^_^;).

あ゛ーーー!またまた務と弥生さんのツーショットっっっ!!フォローがあ
ってちょっと嬉しい.今のところ彼等が一番問題なさそうだなぁ.

熱血銀太は案の定遊のせいにしてるしぃ.その上光希ちゃんの話で丸め込ま
れちゃってるし,そのあと蛍君とのツーショットで憤慨しっちゃってるし,そ
んでもって亜梨実さんより光希ちゃんだし.友達としてといったってねぇ,あ
れじゃ亜梨実さんが気の毒.なんか銀太も銀太だよなぁ(-_-;).まだ蛍君の方
がまし?

やっぱ,あーまで言われちゃうと,傾いちゃうのかなぁ.しかしよく考える
と,茗子ちゃんも三輪さんと付き合ってたんですよね.でも,そのときはなん
の疑問も抱かなかったが,何故光希ちゃんの場合は疑問だらけ?やっぱ,別れ
方がまずいんだろうなぁ.どう見ても,光希ちゃんが一方的だもんなぁ.光希
ちゃんが勝手に自爆して,光希ちゃんの方から一方的に別れて,光希ちゃんが
さっさと乗り換えてるんだから,疑問だらけだよなぁ.どうして,みんな光希
ちゃん光希ちゃんなんだ~と.

来週,亜梨実さんまで~!?そ,そんな~…….また,元の木阿弥ってやつ?
最後,結局はどのカップルも破綻という状態で終わったら拍手!(^_^;)

- ---
Andes@4j.d2