#152 Article 862 Posted at 1995/06/04 14:42:24 by Andes (MAP4561) [NO.63]

Subject: 涙を抱いて「今は一人でいたい」

ほんとにさっさと帰って来たしまった光希ちゃん.完璧に自爆しただけでし
たね.結局,

[#152 Art. 861: 星野みっく さん]
| あのね光希ちゃん、きみ確かめてないでしょ、そこにほんとうに遊が居たか
|どうか。なんのためにN.Y.行ったんね。

ってのが一番悪い!なんか,いまでも信じられん性格だなぁ.

光希ちゃんとその取り巻きを見てると,茗子ちゃんってほんと大人に見えま
すね.考え方もだいぶ大人っぽいですし.

お,でも,自分のわがままってことはわかってるようです.それだけでも救
いようがあるかな?自分で自分の性格がやだとか思っているのなら.

あ,取り敢えず,蛍君にふらふらっと.subjectとあってないぞ~(笑).マ
イケルのようにストレートに攻めるよりも蛍君のようにさり気ない一言の方が
効果があったようですね.

でも,なんか蛍君もマイケルも光希の恋人としては似合わない気がするんだ
よなぁ.マイケルはすずちゃんみたいなタイプの方がいいかも,お互いの性格
からして.蛍君は孤独がお似合いかなぁ(ぉぃぉぃ).今考えると,光希ちゃ
んには銀太が一番よかったのかも.銀太は熱血漢だから,もし遊と同じ状況に
なったら間違いなく光希ちゃんを取るだろうし,光希ちゃんのどんなわがまま
にもついていきそう(^_^;).

- ---
Andes@4j.d2