#152 Article 833 Posted at 1995/05/14 17:00:53 by Andes (MAP4561) [NO.60]

Subject: 恋人は遠い「遊はあたしの目の前にいる」

毎朝のようにアメリカへ電話を掛ける光希ちゃん.いつも留守電でがっかり
していて,遊の声が聞きたいなどといってますが,遊の方から電話してくるこ
とはないのでしょうか?光希ちゃんがあんなに話たがってるんですから,遊の
方が時間を見つけて,いつでもいいから掛ければいいと思うのですが.光希ち
ゃんだって,遊の方から電話があれば,例え夜中でも嬉しいでしょう(ほんと
か?).

……と思っていたら,遊もちゃんとかけてる.でも,やはり時間に関係なく
掛けるくらいのパワーも見せなきゃ.

謎の女ジニーの前にやたらと不安がる光希ちゃん.ちょっと神経質すぎやし
ないかい?あんな女の子と一緒にいたら,こっちが疲れてしまいそうだなぁ.

なんでドリスが赤くなるのぉ?ドリスってブライアンのこと好きなのか?気
付いてないのはぼくだけか?

毎週のように出てくる銀太と亜梨実さん.遊と光希ちゃんとは対照的にいつ
もくっついてますが,これにより光希ちゃんの寂しさをよりわかりやすく見せ
ていてGoodです.もっとも,例の商品の広報活動だって噂もありますが…(-_-;).

光希ちゃんを奪いあってマイケルと螢くんが激突.光希ちゃんに決定的な一
言を言われてしまいましたが,これで終わりでしょうか?

で,いきなりのニューヨーク行き.どうしてそんな暇がある?

- ---
Andes@4j.d2