#152 Article 819 Posted at 1995/05/05 17:28:51 by のりひと (MAP4044) [NO.58]

Subject: Re: Re: 告白の音色「ボクを男として見てほしい!」 /814 /812

おひさりぶりの のりひと です。電話がしばらくありませんで(^_^;。
これからもよろしくお願いします。

> やっぱ,マイケルとすずちゃんが…….結局,務と弥生ちゃんはあれでくっつ
> いちゃったんでしょうか?もうちょっとフォローがあった方がうれしかったな

ようやく六反田くんが春を迎えているようで、ほっとしています(^_^)。
個人的にすずちゃんには螢くんがいいかなって思ってます。

>  で,亮子先生がいきなりデートの誘いを受けてますね.派手な顔して小心者
> ってのが(笑).彼に傷を癒してもらうことになるのでしょうか.

なかなかよい男のように思えます。亮子せんせもはやく幸せになって
もらいたいものです。あとは三輪君か~。なにしてるんだろ(^_^;。

>  ん~,あのCMが興ざめな感じです.まあ,でも,あれが入ることで話の本質
> が変わるわけではないですから,まだ許せますが.でも,今時の高校生ってあ
> あいうの使うのでしょうか?

使うとは思えませんが、亜梨実ちゃんが使っているなら仕方ありません。
ジェットメモのおかげで亜梨実ちゃんの出番がと思うと、僕は許します(;_;)。

>  もーマイケルってば獣っす(^_^;).はじめからずっと,獲物をねらってる獣
> の目だったような.で,最後は「辛抱たまら~ん」ですか(笑).

まったくマイケルにも困ったモノです(^_^;。

のりひと