#152 Article 793 Posted at 1995/04/10 02:01:01 by KINMA (MAP814) [NO.55]
Subject: Re: 波紋、再び「ニューヨークは遠すぎる!」 /791
話は完全2本立て+美希ちゃんさみし~になったようで。米国編は 新たなる展開が、国内編は敗者復活が描かれてるってトコでしょうか。 特に米国編、ジニーの色仕掛けがどんどんエスカレートしていく事を 期待します。この作品は思わせぶりな面は多くても、キスを越えた 直接描写があまりない。その先に何があるのか?、小さなお友達に 思い知らせて欲しいです(^^;)。 > なーんだ、もう関係よくなっちまったのか。>遊とマイケルの兄貴 大丈夫だと思います。マイケルの兄貴って、結構根に持ちそうだから ジニーと遊がいちゃつく毎に怒り狂うでしょう。それよりも、わたしゃ ウィルの行動が不安ぢゃ。こいつまだまだ隠し毎があると見た。 突然復活した蛍くん。遊が消えたのをさっそく聞きつけたな。蛍と マイケルの美希ちゃん争奪戦で、国内編も楽しめるかな?。 それとすずちゃん‥‥ね きんま