#152 Article 786 Posted at 1995/04/06 08:04:18 by KYOGO (MAP2034) [NO.54]

Subject: Re:*6 新生活「遊、今頃どうしてるかな?」 /780 ... /775 /774

アメリカ行っても やるこた同じ 新OP

てなわけで、OPから亜梨実ちゃんが消えてしまた・・・(;_;)
銀太もいっしょに消えているところから見て、今後この2人の出番は
ぐっと減るものと思われます。茗子、三輪も、同様に出番は減るでしょね。
・・・恋愛関係の固定したキャラは消える運命なのね。(除く主役2人)

逆に新キャラでは、杏樹・蛍が当選したのに対し、同期のすずちゃんは落選(^_^;)
ついに一度もOPに登場できなかったすずちゃんの立場って(^_^;)

それにしても、困ってしまいました。茗子も亜梨実ちゃんも出番がなくなったら、
私はこれから、何を頼りにママレを見ればいーのでしょーか。
・・・とりあえずジニーちゃんのしゃべり方がそこそこ気に入ったので、今後は
ジニーにハマるという方針で前向きに検討しようかしら、と思いながら見ていたら・・

う、ウィル! わーっ気に入った! こーゆーの好きなの! もろ好み!
あはははは、いーわっ、いーわぁ。好みこのみ。・・・よーしっ。

今後はウィルに注目して見ていきたいと思います。
とりあえず、遊に妖しくせまる展開を期待(^_^;)。

そのうち、ウィルの影響でだんだん遊もゲイに染まっていったり、
そのおかげで、遊のしゃべり方が変わってきてタイガーズ・アイみたくなっていって、
でもって、西海岸にしばらくいるうちにすっかり性転換してフィッシュ・アイと化した
蛍くんと再会して、ふたりでオカマ漫才を繰り広げる・・・
というような展開になったらうれしいなあ(笑) あああ妄想がとめどなく(^_^;)

アイキャッチを見てなんか安心しました。延長したらつまらなくなるだろーと
思ってたけど、まだまだこれだけの茶目っけと余裕があればだいじょぶかな、と。

EDは絵がヘンでこわひ KYOGO