#152 Article 782 Posted at 1995/04/03 20:42:55 by PAZ (MAP2562) [NO.54]
Subject: Re: 新生活「遊、今頃どうしてるかな?」 /774
○OP 亜梨実さんが出なくなってしまいました・・・(;_;) おぉっ、あれはひょっとして、杏樹? しかも蛍くんとマイケルが・・・OPから波乱の予感。。。 ○寂しい光希ちゃん 好き合っていたって、いつでも一緒には居られないカップルが多いのに、 遊と光希ちゃんは、ずーっと一緒に暮らしてきたんですものね。 おそらく、普通のカップルよりも、会えない寂しさは大きいのだと思います。 ○「光希の寂しさなんて、僕が忘れさせてみせる」 ・・・どっかで聞いたような(^_^;) ○アイキャッチ 今回は楽しいアイキャッチですね。 色々なバリエーションが楽しめそう(笑) ○留学先で 遊ってば、髪の色が黒系じゃないから、 留学先でもぜんぜん違和感がありませんね。 ジニーちゃん、大人っぽいし、美人・・・。 僕がたまに「こーいう女の子を描きたい!」って思う そのままの顔立ち&髪型なので、思わずチェックしてます(笑) でも、あの、遊のルームメイトにも転んでしまいそうです(ぉぃぉぃ) ○ニューヨークは遠すぎる 遊は寂しい素振りなんてぜんぜん見せないのが憎らしいくらいです(^_^;) 光希ちゃんのこと毎日想ってる? 僕だったら1年半も耐えられないと思います。 来週は・・・遊も大変そうですね。 PAZ