#152 Article 763 Posted at 1995/03/20 22:45:03 by PAZ (MAP2562) [NO.52]
Subject: Re: Re: Re: 月夜の決心「遊、離れるなんて・・・イヤ!」 /762 /761 /760
留学って・・・1年間かしら? やっぱり、恋する乙女には長すぎる時間ですよね。。。 おぉ、落ち込む遊だぁ!なんか好き(笑) 最近は卒業式にダンスパーティーなんてあるんですかぁ。 いいないいな(笑) 三輪さんって年上だったんですか?(^_^;) 今まで恋愛でごちゃごちゃだったし、 茗子ちゃんも遊も、同級生みたいな対応をしていたような気がして、 僕はてっきり同級生だったのかと・・・。 ドレスも貸してくれるし、励ましてくれるし、 やっぱり頼りになる茗子ちゃん! そしてそのドレスを着て・・・ うおぉ、光希ちゃん美しいっすぅ~~~!! 馬子にもい・・・あ、遊に先に言われてしまいました(^_^;) おめかしは若いうちにできるだけしておいた方がいいと思います。 (20も半ばになると、10代の子が羨ましくて(ぉぃ)) 遊を呼ぶなんて、三輪さんも憎いですね。 以前の展開だったら、遊と光希ちゃんを踊らせるために、 誰かが卒業生の女性の先輩に頼んで遊をパートナーとして誘ってもらって、 会場でその先輩と一緒にいる遊を見て、 光希ちゃんがやきもちをやいてしまうというストーリーに なっていたような気がします。 次回は・・・おぉっ、いきなり旅行だぁっ!! 2人が良ければ何でもいいです。お幸せに(笑) PAZ / a+760 ps. 手作りソーイングクラブCMの「作ったの?」「まっさかぁ!」 というのを聞くたびに、ペリーヌを思い出してしまいます(;_;)