#152 Article 746 Posted at 1995/03/07 00:24:35 by のりひと (MAP4044) [NO.50]

Subject: Re: 留学生登場「マイケルって・・・変!」 /736

>  ん~、相変わらず困った両親ズだこと。

時代を先取りですか~(^_^;。それがほんとなら、日本の未来もおわり
ですね(^_^;。

>  マイケルの兄貴にこの先なんか起こるんじゃないかなぁ? それで
> 実家へ戻っちゃうとか。やたら兄貴を強調してたし、伏線っぽい。

なるほど。なかなか鋭い読みですね(^_^)。

>  ホラホラ光希ちゃん、すぐ相手に気を持たせるような表情をする~。
> 全然進歩してないな。

まったくもって罪な子です(^_^;。マイケルはもうその気になってる
みたいだしぃ~(^_^;。でも、マイケルって意外とまともなんで拍子抜け
してます。あんないつもキラキラとして笑顔しやがってこいつも罪な
男ですね。しかも緑川さんだしぃ~。なんかサイバーしてきたぞ!(^_^)
(大歓迎です。)

すずちゃん久しぶりの登場で嬉しかったです(^_^)。でも、亜梨実ちゅわん
は出てこないしぃ(;_;)。そろそろ六反田くんも気になりますね。
来週に期待です。

のりひと