#152 Article 742 Posted at 1995/03/06 19:04:57 by 速水 明 (MAP4167) [MOVIE]
Subject: ママレードボーイ劇場版(ガットマン参上の巻(笑))
タオル魔人小石川・・・・この映画はこれに尽きます。(爆) ↑この為だけに、某OFF(徹夜明け)の後に、め~ぷるの精鋭を 引き連れて行ってまいりました。(笑) ----- 本編は、突如出現した「タオル魔人小石川」が町を襲い始め、 それを阻止しようと立ち上がったガットマン達5人の壮絶な戦いを描いた 一大スペクタクルアクションドラマ・・・(大嘘) ----- 流石に映画だけあって、動きだけは良かった(笑)ヲヒヲヒ(^^;) ^^^^^^^^ んで、まじめな本編。ォィ(^^;) ママレの1話・・・・確か、「光希ちゃん」をメインに描かれていたと思うん ですがその逆のパターン。 つまり、「遊」の視線から見た1話・・・って感じでした。 (↑というより、そのもの(^^;)) お金を払って見に行く価値はあるかどうかは・・・・・(^^;) (でも、タオル魔人小石川はいいぞ!(爆)) というわけで、私は大変気に入ってしまったので、暇があればもう一度 見に行こうと思ってます。(^^;) (LD出たら買うかも知んない(笑)) MAP4167 速水 明 p.s. 総評・・・遊って、暗い(笑)