#152 Article 714 Posted at 1995/02/22 22:39:52 by のりひと (MAP4044) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして /709
かじきまぐろ さん、はじめまして! のりひと といいます。 どうぞよろしく! > とくっつくとばかり思っていました。そうなると三輪さんはどうなるん > だろう。 来週必見ですね。三輪くんにも幸せになって欲しいものです(まじ)。 > 光希は光希であいかわらずはやとちりして勝手にやきもち焼いてるし。 > ま、光希ファンの僕にはそこがいいんだけど。かわいいじゃないですか、 > そういう女の子って。 今週は特にギャグ顔がかわいかったような(^_^)。 光希ちゃんは死ぬまでやはり光希ちゃんなのでしょう(ぉぃ。 > それよりも今回のメインはやっぱり六反田かな。ついに弥生ちゃんと > 再会できたし。やっと彼にも春が来たんだろうか。ここらへんで彼も幸 六反田くんにはまだ一抹の不安を感じております。やっぱり六反田 くんですからね~。彼の場合死んでも六反田くんでしょうし(ぉぃ。 のりひと