#152 Article 709 Posted at 1995/02/20 13:04:19 by かじきまぐろ (MAP5390) [HELLO]

Subject: はじめまして

はあ、め-こ(すみません、辞書がおバカで変換してくれません)と
なっちゃんが結婚ですか。いきなりな展開でしたね。てっきり三輪さん
とくっつくとばかり思っていました。そうなると三輪さんはどうなるん
だろう。

光希は光希であいかわらずはやとちりして勝手にやきもち焼いてるし。
ま、光希ファンの僕にはそこがいいんだけど。かわいいじゃないですか、
そういう女の子って。

それよりも今回のメインはやっぱり六反田かな。ついに弥生ちゃんと
再会できたし。やっと彼にも春が来たんだろうか。ここらへんで彼も幸
せになったっていいと思う(不幸じゃないと六反田じゃない?そりゃご
もっとも)。

申し遅れました、初めてこのボ-ドにア-ティクルを書かせていただ
きました、かじきまぐろと申します。今後ともよろしくお願いします。

MAP5390 かじきまぐろ