#152 Article 676 Posted at 1995/02/05 19:26:37 by JUNKER (MAP3632) [NO.46]

Subject: Re: Re: 広島へ・・・「もう一度そばにいさせて!」 /675 /674

今日は、8時50分あたりまでの展開が、ちょっと引っ張りすぎてダルかった
なぁ(^^;)。回想シーンが多かったせいもあるかな。

三輪! お前はみじめなヤツなんかじゃないぞ。憎き名村先生と茗子ちゃん
の為に人肌脱いで、亮子先生を止めようとするなんて、なかなか出来ること
じゃない。

まあ、いつもは冷静な茗子ちゃんだけど、なっちゃんの前ではコドモだったっ
てことですね(笑)。あくまで大人の態度を貫くなっちゃんと相容れないのは当た
り前。しかし、彼も辛いことでしょう。亮子先生とつき合ってるだなんて、心に
もない(?)ことを言うのは(^^;)。

今回最も損な役回りの光希ちゃん(^^;)。鹿にまでバカにされとるし。
やっぱ一番SDキャラの似合うのは彼女ですねぇ。

しかし、元はと言えば、名村先生が祝電なんか送らなければこんな事態に
はならずに済んだと思うんだけど・・・(^^;)。見通しが甘かったな?

さて来週は、なっちゃんと三輪がやり合うんですね。それをかばって三輪に
殴られてしまう茗子ちゃん・・・もう会わないと言いながらもけなげ~。

まなみのいす