#152 Article 64 Posted at 1994/03/14 23:57:10 by 喉仏 (MAP1719) [NO.01]
Subject: Re:*9 恋がしたい「カッコイイけど許せない!」 /54 .... /46 /45
OPで「だめだこりゃ...」前半を見て「来週からは(予録を)消しだな...」設定に 気付き「ま、まあもうしばらくしてから判断してもいいだろう」となりました(笑)。 少女マンガにはあまり明るくないんで、そっちの方面ではどうか判らないんだけ ども、なかなか斬新な設定だな、と思いましたね。予告以外の予備知識ってのが全 くなかったもので、ここまで妙な家族関係だとは...(^^;; スワッピングのすげー やつって考えればいいのかしらんォィ 男の子と同居がどうとか言っていたけどどう せ下宿でもしにくるだけだろうとタカをくくってたんですが、いい意味で裏切られ た気分ですわん。 もっともOPの絵と曲は好きになれそうにないなあ。 毎週アレを見せられるのはねえ...もうすこしなんというか地味に...(苦笑) で、放映前日に本屋で立ち読みをしていると、隣にいた女子中学生達がママレー ドボーイの話をしているのが耳に入りました。 「明日から始まるんだよね」 「うんうん、すごく楽しみ!」 「でも起きられるかが心配(笑)」 こんな感じだったよーな。そうか、ここらへんがファン層なのね。 もひとつ思ったのは、やっぱりビデオはあまり活用していないようだなってこと なるほど普通はそんなもんなのかなーとか。 喉仏