#152 Article 594 Posted at 1994/12/04 22:28:23 by 姿優舞 (MAP4721) [NO.38]

Subject: 『杏樹の想い「光希さんの次でいいの!」』

茗子ちゃん、今回は意外と落ち着いているようですね。いろいろあって
 成長したってことかな。職員室のシーンは「おっ、戦線布告か?」と
 思いましたが違ったようです。これからどうやって名村センセを奪回(?)
 するんでしょうか?三輪もこのまま黙ってはなさそうだし。

亜梨実ちゃん&銀汰、とうとう名前で呼びあう仲になりましたね。良い
 シーンで亜梨実ちゃんの歌が流れて「おい、違うだろ。」と言いたくなって
 しまいましたが、ま、彼らも「微笑ましいカップル」としての地位を固めた
 ようなのでこれでいいのでしょう。

光希ちゃんのヤキモチの種は尽きませんね。(尽きたら終わりかも
 しれませんが。)こりゃ将来も苦労しそう。それとも意表を突いて、
 光希ちゃんが遊と別れて新しい道を歩きだすラストだったら驚くけど。

六反田、強く生きるんだ    しゆうまい