#152 Article 591 Posted at 1994/11/30 04:11:20 by KYOGO (MAP2034) [NO.37]

Subject: Re: Re: Re: 『悲しい再会「吹っきれたと思ってたのに・・・」』 /590 /588 /585

わーい、亜梨実ちゃんが、かーいらしく舌ちろちろさせてアイスクリームなめてるぅ!
いーなー、かーいーなー、亜梨実ちゃん、舌ちろちろ。
いーなー、かーいーなー、亜梨実ちゃん、し・・・・・・・・。
・・・ちょっと想像があらぬ方向に行きかけたので、今回はやめときます(^_^;)

あわれ三輪くん、彼のしあわせはわずか一週でございました。
考えてみりゃもう半年ばかりかけて、ずーっと口説き続けてて、
そのためにさんざいーとこ見せたり道化てみせたりして(地のままとゆー気もするが)
やっと口説き落としたと思ったら、たった一週でこれですもんねー。

ふっ、あきらめろ三輪、しょせんキミはそーゆーキャラだったのだよ。
でも、去りぎわの茗子に「オレが行くなっていったら」と言ったのは
結構かっちょよかった。ホレました。

それに比べてなっちゃんはなんだーっ!
今回のこいつ、コンクリート漬にして瀬戸内海に投げ込んだろーかと思いました。
えーい茗子ちゃん、こんなやつ、やめておしまい!
・・・ってそれができないから面白い、いやいや、大変なわけですが・・・

なんにせよ、街をさまよう茗子ちゃんには、うるうる泣かされてしまいました。
いやー堪能堪能。

アンやすずについても書きたいけどもう長いから。あー濃いなぁホント KYOGO