#152 Article 591 Posted at 1994/11/30 04:11:20 by KYOGO (MAP2034) [NO.37]
Subject: Re: Re: Re: 『悲しい再会「吹っきれたと思ってたのに・・・」』 /590 /588 /585
わーい、亜梨実ちゃんが、かーいらしく舌ちろちろさせてアイスクリームなめてるぅ! いーなー、かーいーなー、亜梨実ちゃん、舌ちろちろ。 いーなー、かーいーなー、亜梨実ちゃん、し・・・・・・・・。 ・・・ちょっと想像があらぬ方向に行きかけたので、今回はやめときます(^_^;) あわれ三輪くん、彼のしあわせはわずか一週でございました。 考えてみりゃもう半年ばかりかけて、ずーっと口説き続けてて、 そのためにさんざいーとこ見せたり道化てみせたりして(地のままとゆー気もするが) やっと口説き落としたと思ったら、たった一週でこれですもんねー。 ふっ、あきらめろ三輪、しょせんキミはそーゆーキャラだったのだよ。 でも、去りぎわの茗子に「オレが行くなっていったら」と言ったのは 結構かっちょよかった。ホレました。 それに比べてなっちゃんはなんだーっ! 今回のこいつ、コンクリート漬にして瀬戸内海に投げ込んだろーかと思いました。 えーい茗子ちゃん、こんなやつ、やめておしまい! ・・・ってそれができないから面白い、いやいや、大変なわけですが・・・ なんにせよ、街をさまよう茗子ちゃんには、うるうる泣かされてしまいました。 いやー堪能堪能。 アンやすずについても書きたいけどもう長いから。あー濃いなぁホント KYOGO