#152 Article 566 Posted at 1994/11/13 13:49:50 by JUNKER (MAP3632) [NO.35]
Subject: すれちがい「別れようってことなの?」
ダアアアアア、やめろぉ~。ゲーセンにそんな健全なイメージを植え付ける んじゃないっ(T_T)。ゲーセンは昔の暗い雰囲気がいいんだぞぉ。 お、務君、ようやく髪の毛が生えそろいましたね? でもまた切るハメに なったりして(笑)。 うーむ、純情銀太にゃ亜梨実ちゃんはもったいないかな?(^^;) まだ相手の 気持ちには感づいていない様子。鈍感者同士、光希ちゃんとならつり合うと思う んだけどなぁ。 すずちゃんに続いてついに蛍君も大胆な行動に出てしまった。すずちゃん に比べて感情的になってる感じはするけど、これですず&蛍編はクライマックス に近づいて、目が離せなくなりましたね。 よし! いいぞいいぞ。二人ともすずちゃんと蛍君の計略にハマってしまった 形になりましたね~(笑)。光希ちゃんの勘違いに遊が一瞬呆気にとられた表情 になったのがイイ。 で、来週は遊が一人で旅行に行っちゃうんですか。へっへっへ、光希ちゃん 泣きまくりで楽しめそう(馬鹿)。 ん? 今日も音が悪かったんスか? 確かにOPからして音がこもった 感じになっていた気はしたけど・・・よく分からん(^^;)。 まなみのいす