#152 Article 556 Posted at 1994/11/02 19:03:02 by 速水 明 (MAP4167) [NO.34]
Subject: Re:*4 別れの予感「ハロウィンパーティーのたくらみ」 /553 ... /550 /549
某OFFで徹夜を敢行した我々は、非常に頭がハイな状態で見ておりました。 (↑ゲームギアで(笑)) そう、そして、悲劇が起こったんです。 裏・ママレードボーイ(笑) オフレコで、恐いから書くのはやめよう・・・・・と言っていたんですが、 余りにも面白すぎたんで、書いちゃいます(^^;) まず、茗子ちゃんと鈴ちゃん。 冬コミに、「三輪×遊」の同人小説を挿絵入りで販売(笑) (もちろん受けは遊(爆)) それを、「遊くんファンクラブ」というハチマキと幟をもった 鈴ちゃんが買いまくる(笑) もちろん、家に帰ればダンボールの中に犇めき合っている「遊本」の山(笑) そして、あの「パパ」に発注をかけて作ってもらった、遊くんグッズの数々。 あ、あと、「遊くんファンクラブ」は会費500円ということで(^^;) 次に、蛍くん(笑) バイトの女の子が、偶然開けてしまった蛍くんのロッカー。 そこには、光希ちゃんの人形が・・・・・・・・(爆) 家に帰ったら、着せかえ用の服のみならず、日記まで付けている(笑) 風呂に入る時は、光希ちゃんの「まきまきタオル」を愛用し、寝る前に 光希ちゃん人形の髪型をセットする。 翌日の光希ちゃんと人形の髪型が同じであれば、蛍くんは大喜び・・・・ というとてつもない話しが出来上がってしまった。(爆)(^^;)コエラコラ しかし、こうならないという保証は何処にもない訳で・・・・・・・・ 久しぶりの書き込みに何てものを書いているんだか(^^;)という事もあり 以後の反応に(ちょっと0期待しつつ、再びROMの海に潜航します。ブクブク MAP4167 速水 明 p.s. 「我々」と称していますが、ぷらいばしい(笑)保護の為に伏せておきます。 これで大丈夫でしょ?>マメちゃん?(ォィ