#152 Article 556 Posted at 1994/11/02 19:03:02 by 速水 明 (MAP4167) [NO.34]

Subject: Re:*4 別れの予感「ハロウィンパーティーのたくらみ」 /553 ... /550 /549

某OFFで徹夜を敢行した我々は、非常に頭がハイな状態で見ておりました。
	(↑ゲームギアで(笑))

そう、そして、悲劇が起こったんです。

裏・ママレードボーイ(笑)
	オフレコで、恐いから書くのはやめよう・・・・・と言っていたんですが、
	余りにも面白すぎたんで、書いちゃいます(^^;)

まず、茗子ちゃんと鈴ちゃん。
	冬コミに、「三輪×遊」の同人小説を挿絵入りで販売(笑)
	(もちろん受けは遊(爆))
	それを、「遊くんファンクラブ」というハチマキと幟をもった
	鈴ちゃんが買いまくる(笑)

もちろん、家に帰ればダンボールの中に犇めき合っている「遊本」の山(笑)
	そして、あの「パパ」に発注をかけて作ってもらった、遊くんグッズの数々。

あ、あと、「遊くんファンクラブ」は会費500円ということで(^^;)

次に、蛍くん(笑)
	バイトの女の子が、偶然開けてしまった蛍くんのロッカー。
	そこには、光希ちゃんの人形が・・・・・・・・(爆)
	家に帰ったら、着せかえ用の服のみならず、日記まで付けている(笑)
	風呂に入る時は、光希ちゃんの「まきまきタオル」を愛用し、寝る前に
	光希ちゃん人形の髪型をセットする。

翌日の光希ちゃんと人形の髪型が同じであれば、蛍くんは大喜び・・・・

というとてつもない話しが出来上がってしまった。(爆)(^^;)コエラコラ

しかし、こうならないという保証は何処にもない訳で・・・・・・・・
	久しぶりの書き込みに何てものを書いているんだか(^^;)という事もあり
	以後の反応に(ちょっと0期待しつつ、再びROMの海に潜航します。ブクブク

MAP4167 速水 明

p.s.	「我々」と称していますが、ぷらいばしい(笑)保護の為に伏せておきます。
	これで大丈夫でしょ?>マメちゃん?(ォィ