#152 Article 553 Posted at 1994/11/01 13:57:36 by KYOGO (MAP2034) [NO.34]

Subject: Re: Re: Re: 別れの予感「ハロウィンパーティーのたくらみ」 /551 /550 /549

多少のことでは動じない遊を、なんとか動かすためか、
遊に与えるダメージが毎週毎週エスカレートしていくのが楽しいですね。

さてさて、どのくらい強いダメージを与えれば、
彼は持ち前の冷静さを失うのでありましょーか。

〈今までの実績〉

1・光希と蛍くんが抱き合っていた、とすずちゃんから聞かされる。
  →笑ってとりあわず。ダメージ0。

2・光希が蛍くんに抱きしめられているところを直接目撃する。
  →直後はかなりの動揺。一時的に、人に心を開かなかった過去の遊に戻りかける。
   その後一日で、自力で復帰。

3・パーティで蛍くんと談笑しているところを直接目撃(次の放映ではそのあとも
  さらに何かやるのかも)
  →?(かなりむっときた雰囲気。その後の反応はまだ不明)

〈今後のありそうな展開(^_^;)〉

4・光希のメダイユを、蛍くんが持っているとゆーことを知る。
  →?(これは精神的にかなり効果ありそう)

5・蛍くんが光希ちゃんに無理矢理(あるいは偶然)キスしているところを目撃。
  →?(自分も以前同じことをやってるからなー)

6・すずちゃんの策略でその手のホテルに連れ込まれたところ、隣の部屋で光希の
  声がするのでふたりで覗いてみたら、蛍くんが光希ちゃんに(ピー)や
  (ピー)なことをしてて、しかも光希ちゃんは(ピー)な様子で、あまつさえ(ピー)まで
  してたりする、のを目撃。
  →?(あるわけねーって(^_^;))

またしょーもない妄想を広げてしまた(^_^;) KYOGO