#152 Article 539 Posted at 1994/10/25 06:45:17 by ひろこ (MAP2449) [NO.33]

Subject: Re: Re: Re: 恋の迷い道「好きだ!」 /537 /535 /534

>>      どぉぉぉぉん!!
>>      ついに、遊が光希ちゃんと蛍のまずいシーンを目撃ぃ!
>>      せっかく、光希ちゃんに対して開いた心の扉がこの一件
>>      で閉ざされてしまうのかぁ!!
>>      傷心の遊君はいったいどんな行動に出るのかぁ?!

わっはっは、ついに立場が逆転する事態になりましたね~、いい
	ぞぉ:) どんどん行け~(^^)

なぁんせ遊にとっての光希ちゃんて、安らぎの象徴ですからね、
	慢心とか自信とかでなく、光希は自分をけして裏切らないって信
	頼出来るからこそ、光希ちゃんが好きなんだし、心を許せたんだ
	し。 そそそそれが、この決定的なシーン見ちゃぁ……、うくく:-)

光希ちゃんも、呆然としてないで、さっさと突き飛ばさないから
	こ~なるんだぞぉ。 今回はともかく、銀太のこととか思うと、
	光希ちゃんて、わりとマジな気持ちで強引されると、ふらぁっと
	くるよ~な……。 相手の立場になって、何考えてるとか思って
	るとかは想像出来ないコだし、そのクセ妄想たくましくて、すぐ
	妬くし、結構自分の彼女にしてみると、面倒いとこありそ。

しっかし好きで見てて何ですが、きちんと朝起きてリアルタイムで見て、
	そのまんま、元気にその1日過ごせる人っているのかしら(^^;
	私ゃたいていビデオだし、続けてシュート見て切り替えてるから
	いいケド。

> でも個人的には茗子さんは三輪さんとくっついてほしいなと思ってしまいます(^^;)

三輪先輩すきすきすき~、大人の男のずるさ優しさがイカしてた
	なっちゃんよか、私ゃずぅぅっと三輪先輩のがすき~:) 遊とは
	違って、照れちゃってボケかますとこなんか、もぉかぁいいっ(^^)

ひろこ